Gonzales: Arema Tak mempunyai Lawan Berat di TSC A

 

Gonzales: Arema Tak mempunyai Lawan Berat di TSC A
Gonzales: Arema Tak mempunyai Lawan Berat di TSC A

Sumberolahraga.com – Gonzales: Arema Tak mempunyai Lawan Berat di TSC A – Striker gaek di miliki Arema Cronus, Cristian ‘El Loco’ Gonzales menganggap jika timnya gak mempunyai kebalikan berat pada TSC A 2016. Striker naturalisasi awal Uruguay ini menilai jika kekuatan kesebelasan di TSC A cukup Serupa kemudian berimbang, maka tidak heran bila tak ada yng berat.

Walaupun sudah Berawal Dari masuk usia 41 tahun, tetapi El Loco merasa ia tetap prima dan ready 100 % untuk menyokong Arema memperoleh hasil yng terbaik pada turnamen jangka panjang Ini.

“Soal kekuatan tim, sy menilai bila semua tim peserta juga Arema Serupa-Serupa menjalankan planning yang sangat. Jadi Arema tak punya lawan yng berat, pada karenakan seluruh tim Sejenis. Saya sering siap 110 persen bagi membantu Arema meraih kemenangan di tiap pertandingan, ” Ungkap Gonzales.

Gonzales pula enggan menganggap remeh setiap kebalikan yang akan dihadapi oleh Arema di TSC A 2016, di karenakan ia membuktikan apabila seluruh tim berpotensi besar menghalangi ambisi kesebelasan Singo Edan untuk memperoleh gelar juara.

“Kami musti fokus di tiap pertandingan. Sebagai kami gak akan menganggap remeh siapapun, ” lanjutnya.

Arema sendiri pasti memulai pertemuan TSC A 2016 memakai menghadapi Persiba Balikpapan pada Stadion Kanjuruhan, Malang, satu Mei 2016.

Terimakasih Telah Mambaca : Gonzales: Arema Tak mempunyai Lawan Berat di TSC A